Aménagement et décoration d'un salon.

L'espace a été réorganisé de manière à hiérarchiser les deux zones / salon et salle à manger. 

Le salon a été volontairement délimité de manière à conserver une circulation homogène et à ne pas bloquer l'accès à l'extérieur. Le papier peint posé en hauteur et cerné d'une ligne noire graphique accentue la volonté de structure.

La salle à manger est sobrement aménagée pour conserver la clarté et le volume de la pièce.

Le mobilier est un mélange de chine, de grandes enseignes et la table à manger a été réalisée sur mesure.

sandrine bouyne/decorationdinterieur

sandrine bouyne/decorationdinterieur

sandrine bouyne/decorationdinterieur

sandrine bouyne/decorationdinterieur

sandrine bouyne/decorationdinterieur

sandrine bouyne decorationdinterieur

sandrine bouyne/decorationdinterieur

sandrine bouyne/decorationdinterieur

sandrine

sandrine bouyne/decorationdinterieur

sandrine bouyne/decorationdinterieur

avant

sandrine bouyne decorationdinterieur